[English Language] Copa Shopee: Svay Rieng venció al Terengganu de Malasia por 3-2 en el Campeonato de Clubes de la ASEAN.

Svay Rieng venció 3-2 al Terengganu de Malasia en el Campeonato de Clubes de la ASEAN. Preah Khan Reach Svay Rieng, campeón camboyano, venció al Terengganu FC por 3-2 en su primer encuentro de la fase de grupos del Campeonato de Clubes de la ASEAN el miércoles por la noche en el estadio Sultan Mizan Zainal Abidin de Malasia. El equipo sumó tres puntos con la sorprendente victoria sobre Terengganu. El atacante brasileño Gabriel Silva marcó el primer gol del partido apenas doce minutos de juego. Gracias a su compañero brasileño Cristian Roque, que hizo un brillante pase entre varios defensores del Terengganu para encontrar a Silva, que tenía mucho espacio y estaba mano a mano con el portero Suhaimi Bin Husin, Gabriel usó su pie derecho para poner el balón. en la esquina superior derecha. El segundo gol de Svay Rieng llegó apenas cuatro minutos después del primero, gracias a otro brasileño, Pablo Agusto. Bounphachan Bounkong, un centrocampista laosiano, intentó disparar el balón hacia la portería desde el borde del área, pero el portero local lo detuvo. Afortunadamente para Svay Rieng, el balón rebotó y encontró a Pablo en el área, quien envió el balón al fondo de la red. La primera mitad terminó con Svay Rieng ganando 2-0. Los locales controlaron más el balón en la segunda parte. Manuel Ott, centrocampista, marcó un gol para el equipo local apenas diez minutos después del partido. Tras recibir un pase de su compañero en el lado izquierdo del área. Ott tranquilamente golpeó el balón hacia la esquina inferior izquierda. Ambos bandos continuaron jugando ofensivamente, intentando demolerse mutuamente. En el minuto 86, el centrocampista suplente Min Ratanak anotó el tercer gol de Svay Rieng con su pie izquierdo, disparando el balón desde el borde del área penal hacia la esquina inferior izquierda. Sin embargo, en la segunda mitad de la pausa, el portero de Svay Rieng cometió una falta sobre un jugador del Terengganu, lo que provocó que el árbitro concediera el penalti a los locales. Safawi Bin Rasid, delantero y capitán del Terengganu, tomó el balón y marcó. El partido terminó con Svay Rieng derrotando a Terengganu por 3-2. El Campeonato de Clubes de la ASEAN, o ACC, es una competición internacional de fútbol de clubes organizada por la Federación de Fútbol de la ASEAN (AFF) para los clubes campeones nacionales y cuenta con el respaldo de la FIFA. El torneo de este año cuenta con doce equipos de fútbol de la ASEAN, que se dividen en dos grupos. El grupo A está formado por Thanh Hoa FC, Shan United, PSM Makassar, Svay Rieng, BG Pathum Utd y Terengganu FC. El grupo B está formado por Buriram United FC, Kuala Lumpur City FC, Cong An Ha Noi FC, Borneo FC Samarinda, Kaya FC-Iloilo y Lion City Sailors FC. Vea más noticias en TTN World Thaicom 6 C-Band y KU-Band: 🇹🇭 Disponible en Tailandia: PSI (Tailandia) Canal 112 GMM Z (Tailandia) Canal 112 Infosat (Tailandia) Canal 112 Good TV (Tailandia) Canal 112 Thaisat ( Tailandia) Canal 112 Ideasat (Tailandia) Canal 112 KSTV (Tailandia) Canal 112 DTV (Tailandia) Canal 112 🇰🇭Disponible en Camboya: DTH camboyano UHD Canal 241 🇲🇲Disponible en Myanmar: Canal+ (Myanmar) Canal 77 SkyNet DTH – Próximamente MRTV DVB-T2 y DTH – Próximamente 🇻🇳 Disponible en Vietnam: VTC Digital – Próximamente K+ – Próximamente 🇱🇦 Disponible en Laos: Laosat TV – Próximamente 🇵🇭Disponible en Filipinas: Canal G-Sat Direct TV (Filipinas) 112 IPTV: AIS PLAY (Tailandia) Canal 644 3BB Giga TV (Tailandia) Canal 94 Aplicación MVBox para iOS y Android: Aplicación MVTV (Tailandia) MVHub Plus True ID Loox TV Aplicación PSI Fixit Thaicom 6 Banda C: Frecuencia: 3840 Velocidad de símbolo: 30000 Pol: Horizontal VIDEO PID: 1515 AUDIO PID: 1615 PCR: 1515 SID: 1215 FTA Thaicom 6 Banda KU: Frecuencia: 12687 Velocidad de símbolo: 30000 Pol: Vertical VIDEO PID: 324 AUDIO PID: 424 PCR: 324 SID: 124 FTA Koreasat 5A Banda C: Frecuencia: 12270 Velocidad de símbolo: 30000 Pol: Vertical VIDEO PID: 1351 AUDIO PID: 1352 PCR: 1351 SID: 73 Conax Radio: FM 92,25 MHz (provincia de Ang Thong, Tailandia) Radio en línea: www.gatechaiyoradio. es #TTNWorld #TTNWorld_TTD16 #NOTICIAS #Asean #Football #ShopeeCup #TerengganuFC

Concluzion: [English Language] Shopee Cup : Svay Rieng beat Malaysia’ Terengganu 3-2 in ASEAN Club Championship. – [vid_tags]