[English Language] #HappeningNow: Clasificatorios asiáticos de la AFC. República Popular China Derrota a Indonesia 2-1.

Clasificatorios asiáticos de la AFC. República Popular China Derrota a Indonesia, 2-1. La República Popular China rompió su racha de tres derrotas consecutivas después de vencer a Indonesia por 2-1 en el partido del Grupo C de los Clasificatorios Asiáticos de la AFC™ – Camino a los 26 en el Estadio de Fútbol Juvenil de Qingdao el martes. El equipo de Asia Oriental espera que la victoria reviva su campaña, ya que fue la primera derrota de Indonesia después de haber logrado impresionantes empates en sus partidos anteriores. Lei Li, que se perdió la derrota por 3-1 contra Australia en la tercera jornada, consiguió el visto bueno en el once inicial de Branko Ivankovic. Sin embargo, fueron los visitantes quienes amenazaron primero con una jugada a balón parado en el minuto siete. Un centro de Nathan Tjoe-A-On al área fue recibido por Jay Idzes, cuyo cabezazo fue fácilmente desviado por el portero de la RP China, Wang Dalei. La RP China continuó absorbiendo la presión, con Indonesia como el equipo más animado con Ragnar Oratmangoen enviando su disparo desde lejos. En el otro extremo, Wei Shihao amenazó con su jugada a balón parado, lo que obligó a Calvin Verdonk a conceder un córner en el primer palo, antes de que el número 10 de la RP China descubriera al portero indonesio Maarten Paes fuera de posición, pero sólo pudo rematar en el lateral de la red. siguiendo una esquina. Comenzando a ver más el balón, la RP China abrió el marcador en el minuto 21 en una jugada a balón parado, Jiang Shenglong cortó el balón para que Behram Abduweli rematara de volea desde corta distancia. Indonesia intentó forzar su regreso al empate con Ivar Jenner intentando desde lejos en el minuto 35 antes de que Verdonk forzara una buena parada de Wang en el minuto 40. La RP China estuvo a punto de duplicar su ventaja dos minutos más tarde, cuando Gao Zhunyi falló con un cabezazo a corta distancia en una jugada a balón parado, pero el equipo de Asia Oriental no pudo evitarlo cuando quedaba un minuto en el descanso, Zhunyi envió un balón encantador. para Zhang Yuning, que remató con autoridad por el ángulo inferior derecho. Indonesia emergió en la segunda mitad con intención y amenazó con Verdonk, Rizky Ridho falló dentro del área. Mientras la RP China se contentaba con defender su ventaja, Indonesia siguió presionando y recibió un salvavidas en el minuto 86, cuando el suplente Thom Haye descontó. Sin embargo, el equipo local pasó cómodamente los minutos restantes para su primera victoria y buscará otros tres puntos contra Bahrein el 14 de noviembre, mientras que Indonesia recibirá al líder del grupo, Japón, un día después. Vea más noticias en TTN World Thaicom 6 C-Band y KU-Band: 🇹🇭 Disponible en Tailandia: PSI (Tailandia) Canal 112 GMM Z (Tailandia) Canal 112 Infosat (Tailandia) Canal 112 Good TV (Tailandia) Canal 112 Thaisat ( Tailandia) Canal 112 Ideasat (Tailandia) Canal 112 KSTV (Tailandia) Canal 112 DTV (Tailandia) Canal 112 🇰🇭Disponible en Camboya: DTH camboyano UHD Canal 241 🇲🇲Disponible en Myanmar: Canal+ (Myanmar) Canal 77 SkyNet DTH – Próximamente MRTV DVB-T2 y DTH – Próximamente 🇻🇳 Disponible en Vietnam: VTC Digital – Próximamente K+ – Próximamente 🇱🇦 Disponible en Laos: Laosat TV – Próximamente 🇵🇭Disponible en Filipinas: Canal G-Sat Direct TV (Filipinas) 112 IPTV: AIS PLAY (Tailandia) Canal 644 3BB Giga TV (Tailandia) Canal 94 Aplicación MVBox para iOS y Android: Aplicación MVTV (Tailandia) MVHub Plus True ID Loox TV Aplicación PSI Fixit Thaicom 6 Banda C: Frecuencia: 3840 Tasa de símbolos: 30000 Pol: Horizontal VIDEO PID: 1515 AUDIO PID: 1615 PCR: 1515 SID: 1215 FTA Thaicom 6 Banda KU: Frecuencia: 12687 Velocidad de símbolo: 30000 Pol: Vertical VIDEO PID: 324 AUDIO PID: 424 PCR: 324 SID: 124 FTA Koreasat 5A Banda C: Frecuencia: 12270 Velocidad de símbolo: 30000 Pol: Vertical VIDEO PID: 1351 AUDIO PID: 1352 PCR: 1351 SID: 73 Conax Radio: FM 92,25 MHz (provincia de Ang Thong, Tailandia) Radio en línea: www.gatechaiyoradio. com #TTNWorld #TTNWorld_TTD16 #Noticias #Deportes #Fútbol #afc #FifaWorldCup #AFC #China #Indonesia

Concluzion: [English Language] #HappeningNow: AFC Asian Qualifiers. China People Republic Defeat Indonesia 2-1. – [vid_tags]